当前位置:首页» 食品药品监管» 工作动态» 综合类

深圳市罗湖区政府向罗湖局颁发表扬书表彰食品安全监管工作

来源:深圳市市场和质量监管委   日期:2017-09-07   字号:     颜色: 

  

  为表彰罗湖局在食品安全监管工作中的突出表现,经罗湖区政府七届二十次常务会议审议决定,对罗湖局提出表扬。9月6日下午,区政府召开七届二十二次常务会议,聂新平区长亲自为罗湖局颁发《表扬书》,王建青局长代表罗湖局接受颁奖。  

  在市市场和质量监管委和区委区政府的正确领导下,在市食品药品监管局的指导支持下,罗湖局作为罗湖区食药安办,出台方案、完善制度、统筹协调、督促检查,保障了创建国家食品安全示范城市等多项工作的顺利开展,不断推动罗湖区食品安全监管工作再上新台阶。2013年至2016年,罗湖区在全市“食品安全状况”绩效考核中连续四年保持第一,是罗湖区唯一一个连续四年保持第一的指标。  

  下一步,罗湖局将认真总结经验,再接再厉,戒骄戒躁,继续围绕“四个最严”的要求,以创建国家食品安全城市为契机,以创建评价标准为指引,不断创新监管、执法和服务方式方法,进一步推动落实各方责任,确保国家食品安全城市成功验收。  

相关附件